Employé Professionnel Boucherie

Nombre de poste ouvert 4
Référence: 766
Mise en ligne le 12 Septembre
S'expire le 12 Octobre

Mission : 
Véritable artisan, l’employé professionnel en Boucherie prépare les produits destinés à la vente dans le respect de la tradition du métier.

Principales activités techniques :
• Préparer les produits (coupe des différentes pièces de viande de bœuf…, mise en barquette et étiquetage) en équilibrant la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur,
• Assurer les contrôles qualité conformément aux règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, effectuer l’inventaire journalier du rayon et assurer la rotation de la chambre froide,
• Maintenir le rayon, le laboratoire et les chambres froides propres et rangés
Profil : 
CAP Boucherie.
Une expérience dans un domaine similaire.
Attrait pour les produits du rayon Boucherie
Sensibilité aux règles d’hygiène et de sécurité
Connaissance de la chaîne du froid.
COMPÉTENCES : 
Maîtriser les techniques de découpe et de désossage
Savoir contrôler la qualité bouchère des produits
Savoir déterminer la classification de la carcasse
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Niveau d'instruction exigé : 
Enseignement secondaire
DOMAINE D'ÉTUDES DEMANDÉES : 
Autres
MÉTIER/DOMAINE : 
Agroalimentaire
Boucherie Volaille
Hôtellerie / Restauration
RÉMUNÉRATION : 
Entre 500 et 750
NOMBRE D'ANNÉES D'EXPÉRIENCE : 
1 à 2 ans

Carrefour Tunisie

Carrefour est une enseigne de grande distribution appartenant à la société Ulysse Hyper Distribution (UHD), qui emploie quelque 4800 collaborateurs.